Стихотворение «Хочется просто бездумно курить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 497 +1
Дата:

Хочется просто бездумно курить...

Так хочется просто бездумно курить,
Пуская прозрачные дымные кольца.
Зачем было столько всего говорить?..
Теперь уже всё. Время вспять не вернётся.

И глядя сквозь след пролетевших колец,
Пытаться успеть ничего не исправить...
Как видно, судьбы непонятный гонец
Нам в срок не успел злые вести доставить.

Я снова рассею все дыма клубы,
Они не дадут никакого ответа...
"Ах, если бы не..." - но мешает лишь "бы",
И снова дымится в руках сигарета...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 29.06.2009
Душевно..
     00:00 28.06.2009 (1)
Отличные стихи , Татьяна.  Я курить давно бросил,   но ситуация до боли знакомая.

С теплом
     00:00 29.06.2009
Подправила!)) Спасибо Вам! Я сама не курю и не курила никогда. Это просто в настроение писалось...
Реклама