Стихотворение «Амбассадоры.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 696 +1
Дата:
Предисловие:
Когда мы в радости, в печали,
За нами пристально следят,
Когда нам сильно интересно,
Нам дверь чуть-чуть приотворят…

Амбассадоры.

Когда мы в радости, в печали,
За нами пристально следят,
Когда нам сильно интересно,
Нам дверь чуть-чуть приотворят…

- Хвала Всевышнему, хвала  Амбассадорам,
Мы неустанно молвим хором,
Я здесь, чтоб вас предупредить:
Поберегите ваших светлых,
В стране безумных смуглых лиц,  
Там близится война, уж ничего не изменить.

- Всевышнему хвала, Сатанаил, да не тебе,
Ведь нашим светлым  тоже воевать в войне,
Смерть тела новой жизнью мы заменим,
Но горе от утрат не заменить ничем вообще.

-Мудрейшая София,
Я так же верен перед Богом, как все вы,
Всех светлых велено проверить мне, увы,
Вам ли не знать, что значит «не убий» в войне?
Из ваших претендентов в рай пройдёт лишь тот,
Кто «не убий» через войну перенесёт.
К тому же прочие так сильно развратились,
Что большинство всех светлых в тёмных превратились,
Душонки стали скверные у них,
Перед Всевышним некому похлопотать за них.
Я в войнах много тёмных обличил,
Что притворялись светлыми всю жизнь,
Тому пример ваш верхний мир,
Где люди с чистым светлым сердцем,
Два мира разные как день и ночь,
Всё потому, что я для душ как фильтр,
Всевышний так распорядился,
Всегда я рад Ему помочь.

-Сатанаил, повремени пока с войной,
В семье у светлых миротворцев скоро праздник,
Там молодые женятся у них,
Перенеси свою войну,
Их список добрых дел весьма  велик,
И грязных дел не числится за ними!

-Что ж, сколько нужно я повременю,
Отправь в круиз их после свадьбы, тогда я и начну.
Но, впрочем, мне пора, поскольку тёмных тьма,
Работы много у меня.
Моё почтение Светлейшим, и да настанет день,
Где в нижнем мире светлых будет тьма.

- Ну и работка у него, врагу не пожелаешь,
Хотя у нас и нет врагов.

-  Искать неверных положено на сердце у него.
Он  тоже входит в верхний мир,
Он видит плод нашей работы,
И это лучшая награда  для него.

-  Для перехода в рай нужна такая малость,
Всего лишь напрочь отказаться от тёмного всего.

-  Мы сами были смертны много раз,
Пока не вывел нас Господь в амбассадоры,
Жить в теле,  в нижнем мире, тяжело подчас,
Но ведь награда того стоит,
Наш мир прекрасен, как и Создавший его.

-  Как много тёмные теряют, уходя в небытие,…
Как рады они шансу жить маленьким зверьком в норе.

-  У них всегда есть выбор, и рады им везде,
Мы то и дело обращаем тёмных в светлых,
Но быть пушистым белым зайкой среди волков,
Тем более быть съеденным, хотят не все.
Уже рассвет, Амбассадоры, и светлые в беде,
Ждут нашей помощи на матушке Земле…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама