Стихотворение «Взбунтовавшийся «козёл»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 538 +1
Дата:

Взбунтовавшийся «козёл»

Я не могу всю жизнь скрежетать зубами
Устал до боли в пальцах стискивать кулак
Я не могу сносить презрение годами
За каждый промах и за мелочный пустяк

Я не хочу к стене с поднятыми руками
Я не хочу смотреть ночами в потолок
Я не хочу козлом последним быть с рогами
И не хочу носить на шее поводок

Я не позволю больше в "дыхло" бить ногами
Я не позволю в душу гадить и плевать
И не позволю пичкать пряники с кнутами
Когда тошнит уже и нету мочи жрать

Не надо нервы больше рвать от напряженья
Не надо мысли свои больше на замок
Не надо больше жить мечтою о забвенье
И ждать, когда тебе укажут на порог

Другому пусть ночами лекции читают
На тему мерзкий негодяй и идиот
Другому пусть теперь дубинкою внушают
Что он счастливчик и ему ещё везёт

Теперь не будет третий рядом или между
Теперь не нужно с ним делить свою кровать
Теперь не нужно каждый день терять надежду
И каждый день опять надеяться и ждать

Долой предательства, издёвок, унижений
Долой пощёчин, подзатыльников, пинков
Долой в мой личный мир непрошенных вторжений
Ты не по адресу здесь больше нет козлов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 06.02.2011 (1)
Это в крови : либо терпите, либо нет ...
Если было - будет и дальше...
что бы раз -  и вдруг всё изменилось -
так это по "Щучьему велению ..." тока

... или я не прав(а)?
     11:17 06.02.2011
и да и нет avok-a-do
и в жизни бывают всякие чудеса не только в кино.
уверяю вас
Реклама