Стихотворение «Чёрные цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 511 +2
Дата:

Чёрные цветы

Ночь расстреляна
Каплями дождя...
Я потеряна
Даже для себя.
Губы чувствуют
Крови вкус сухой,
Мир отсутствует -
Он стал никакой...
Враз разрушились
Планы и мечты,
Ты оставил мне
Чёрные цветы.
Сердце кончилось,
Утекло с груди...
Есть лишь прошлое -
Даже впереди.
Вера рухнула,
Храм мой осквернён...
Вот и сбылся мой
Самый страшный сон.
Иглы-тернии
Давят на виски,
Я, наверное,
Сдохну от тоски.
Руки куполом
В бархатном гробу...
Это ты убил
Не свою судьбу...
Ты постой теперь
Над моим лицом
И накрой его
Чёрным лепестком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама