Стихотворение «Ах девчонка рыжая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 447 +1
Дата:

Ах девчонка рыжая

1
Рыжая девчонка из восьмой квартиры
По ночам мне снится, не дает мне спать.
Ах милашка Ира
За тебя полмира,
За тебя полмира я готов отдать.
Припев:
Ах девчонка рыжая,
Наглая, бестыжая
Закружила голову, голову мою.
Что теперь со мною,
Я лишен покоя,
Ах девчонка рыжая, я тебя люблю.
2
Ах о ком, девчонка, ты сейчас мечтаешь,
Лишь тебя люблю я, ты уж мне поверь.
Но не замечаешь,
Будто и не знаешь,
Рыжая девчонка о любви моей.
Припев:
3
Ты меня прости , если вдруг обижу я,
Мимо моих окон ты не проходи.
Как тебя увижу я,
Ах девчонка рыжая,
Сердце так и рвется из моей груди.
Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 07.02.2011
Реклама