Стихотворение «Антураж иллюзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 456 +1
Дата:

Антураж иллюзии

Бронза твоего лица сияет бликом...
Ты непонятна и двулика
В пространстве времени ином...
И кажешься неясным сном...
Глаза - глубинный край алмаза,
Была царицей и ни разу
Не окунулась в пустоту...
О чем мечтаешь в одночасье?
Рисунок "рвется", мысли ластик
Стирает тайн твоих границы.
Не улетай беспечной птицей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама