Стихотворение «Я смогу, я верю, я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 620 +1
Дата:

Я смогу, я верю, я...

Слишком сильно закружилась карусель,
Закрутилось жизни колесо.
Слишком много насчитала я потерь,
Изменивших моё сердце и лицо.

Слишком больно стало страх превозмогать
И глазами улыбаться для себя.
Я как будто разучилась дни считать,
Проводя их все то плача, то скорбя.

Разлетелись в прах мои цветные сны,
Раскрошился на куски калейдоскоп,
И хоть пахнет приближением весны,
Я ещё опущена в сугроб.

Только жизнь всё дальше катится вперёд,
И пускай чуть-чуть болит моя спина,
Но ничто меня не сломит, не согнёт!
Я смогу! Я жду! Я верю! Я сильна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 16.07.2009
Понравилось Таня особенно последняя строка зацепила.Может что то навеет.С теплом Ирина
     00:00 16.07.2009 (1)
Еще раз перечитала Очень понравилось Ирина
     00:00 16.07.2009
Ирина, Спасибо большое! Дай Бог, чтоб навеяло)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама