Стихотворение «Я в комнате, а слёзы за окном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 454 +1
Дата:

Я в комнате, а слёзы за окном...

Я в комнате, а слёзы за окном -
Сегодня за меня рыдает небо.
Хочу бежать под ливень босиком,
Где молния сверкает ярко, гневно...

Где ветер разрывает провода...
И птицы не боятся непогоды,
И сетку листьев горькая вода
Сжимает, не давая ей свободы...

Рассыпаться б на сотни тонких струй
И греться только ласками тумана,
Но молнии жестокий поцелуй
Вещает о величии обмана...

Я в комнате, а слёзы за окном -
Возьму их и в ладони перепрячу...
Рыдало небо... А под потолком
Я в комнате... ТАМ солнце... а я плачу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама