Стихотворение «Мамино платье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 916 +1
Дата:

Мамино платье

Платье старое от мамы,
Шито модой тех времён,
Пятилеток,плана,БАМа -
Дух советский в платье том

В нём ударников рекорды,
Колбаса по два рубля,
Штата полные заводы,
Ленин,праздник ноября

В платье этом ткань простая,
И пошив один на всех,
Нет в нём Зайцева,Армани,
Слышу звонкий мамин смех

Как девчонкой на танцульки
Убегала в парк она,
В этом платье песни,шутки,
В этом платье времена

Пионерии салютов,
Душ наивных чистота,
Строгость партии,валюты
Нет,ячейка как семья

Ностальгии нет в сознаньи,
Детства только теплота,
Платье старое,что маме -
Юность,радость,красота


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама