Стихотворение «Надежда на прощенье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 451 +2
Дата:

Надежда на прощенье.

Прошу прощенье я у всех,
Кто жил на этом свете.
Прошу прощенье, кто сейчас,
Живёт здесь на планете.
Прошу прощенье,за всё,
За мысли,за поступки.
Прошу прощенье у него,
Прости нас всемогущий.
Грехов я много совершал,
Тебе я не молился.
И как цветок я увядал,
Почти весь испарился.
Но дал ты шанс ещё один,
Хотя их было много,
И сколько раз я выбирал,
Чужую мне дорогу.
Теперь сознание пришло,
Глаза мои открылись.
Когда вокруг всё потерял,
И мысли в кучу сбились.
Но если шанс ты нам даёшь,
Ещё дышать и что-то делать,
То значит веришь в нас и ждёшь,
Что будем свято верить.
Прошу я господи тебя,
Ты дай мне исцеленье,
Прости меня твоего раба,
И дай мне утешенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама