Стихотворение «Как будто завтра не наступит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 423 +1
Дата:

Как будто завтра не наступит

Как будто завтра не наступит,
мы будем вместе танцевать…
Как будто завтра нас не будет,
всего себя любви отдать.

В безумном ритме жгучей сальсы,
прожить всю жизнь, как день один.
Соединиться в ярком танце,
в любви навек и до седин.

И пусть наступит снова завтра,
мы будем вместе танцевать.
Останусь леди в алом платье,
тебя дразнить и покорять…

Чтоб открывал меня, как тайну,
секреты бережно храня.
Люблю тебя – горит в он-лайне,
И я твоя, твоя, твоя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама