Стихотворение «С «Дор блю» Уркал нырнул в Гуркало.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +1
Дата:

С «Дор блю» Уркал нырнул в Гуркало.

С «Дор блю» Уркал нырнул в Гуркало.
Взалкал! Как цуцик, подыхал.
Киндзмараули три бокала
влил меж лиловых опахал.
Муар струился, персоналий
не отличал от Персефон.
Свой фетиш-сексом доконали
они поникший гуглофон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама