Стихотворение «Вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 496 +1
Дата:

Вдохновение

Его нельзя понять сигналом в голове,
Оно клубится дымкой непонятной.
Врывается стремглав, рубеж преодолев,
В душевные объятья крик невнятный.

В неуловимости его влекущая краса,
Захватывает разом все сознанье.
И трепетным дождем эмоций голоса
Закружатся в плену его желанья.

Оно приходит незаметно,невзначай,
Набросится незримой рвущей дрожью.
Когда не ждешь его совсем, даже "на чай",
Возьмет и мигом сердце растревожит.

Но сладок льющийся присутствия порыв
Его неукоснительного взгляда.
В "копилке впечатлений" радужный нарыв,
Оно бесцеремонно сыплет градом.

Неуловимо словно птица в облаках,
Пульсируя внутри, волною бьется.
Растает словно снег застенчивый в руках,
Пушинкой упорхнет и улыбнется...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама