Стихотворение «Рассвет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 521 +2
Дата:

Рассвет...

Окунувшись в мысли, спать я не ложилась...
За окно взглянула - близится рассвет...
Целый день сегодня голова кружилась
От того, что больше нас с тобою нет...

Тонким шёлком ночи небеса укрылись,
И цветов бутоны сникли до утра,
Помню, как вчера мне ласточки приснились...
Говорят, что к счастью, но ведь сны - игра...

Чувствую, как свежесть разрезает воздух
И прохладой острой кожу не щадит,
Я не верю в то, что сделать что-то поздно,
Сердце непрестанно верить мне велит.

Посмотрю на небо я усталым взглядом,
Изредка ночная птица пролетит...
Ты придёшь, я знаю, снова будешь рядом...
Мы простим друг друга... Нас же Бог простит...

Слёзы на улыбку мягко поменяла...
Ветками качает во дворе сирень...
Завтра мы с тобою всё начнём сначала...
Нет, уже сегодня! Здравствуй, новый день...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама