Стихотворение «По нехоженым тропам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Волчье...
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 623 +1
Дата:

По нехоженым тропам...

По нехоженым тропам, не чувствуя ног,
Я бегу сквозь туман - в жизни нет больше цели.
За тобою прошла сотни тысяч дорог,
Сердце мелко дрожит, как стрела на прицеле.

Так колотится, грудь разрывая мою,
Кровь кипит, обагряя иссохшую душу…
Волчью песню в последнюю ночь я спою
И уйду в мир теней, твой покой не наруша.

Все что было прошло… и предательства нож
Незажившую рану ночами тревожит.
Ты дороги мои никогда не пройдешь,
И забыть мне тебя даже сон не поможет…

Ветер северный так обжигающе свеж,
У скалистого фьорда покой и спасенье,
Здесь пристанище всех потускневших надежд,
Здесь кончается жизнь, обретая затменье.

Свою песню пропев одинокой луне,
Я у жизни прощенья прошу за ошибку…
Даже в час роковой все мечты о тебе…
Синеглазый волчонок с манящей улыбкой…

22.06.07
M.L.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 09.06.2009 (1)
Стихотворение написано красиво и мелодично, понравилось =)
     00:00 09.06.2009
Спасибо. Ох уж эти мои чувства и переживания :)
     00:00 08.06.2009 (1)
На мой взгляд, глубоко, трогательно. Чувствуется тоска и внутренняя сила. Обороты очень красивые!
     00:00 08.06.2009
Спасибо. Приятно слышать подобные комментарии в свой адрес... :)
Реклама