Стихотворение «Что за настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 781 +1
Дата:

Что за настроение

Что за настроение, не найти покой?
Зря думала, что кончено и стала я другой.
Не знала, что опять вернёт ту боль, воспоминания,
И вновь я вспомнила тебя и наши расставания.

Уж год прошёл, но марта дни мне память сохранила,
И сказку ту, мечту любви, что так меня манила.
Лишь прошлое теперь в цене, зачем в любовь поверила,
Горела страстью, отдалась – я так любила, верила!?

Всё прожито, забыть пора, но о тебе вновь думаю,
И ты быть может, вспоминал историю забытую.
Ах, если б знать, что не ошиблись, что мимо счастья не прошли,
Что не расстались слишком рано, что мы любовь свою нашли???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама