Стихотворение «Остановиться....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 437 +2
Дата:

Остановиться....

Остановиться.... Замереть....
В потоке вьющихся снежинок,
Которым век дано лететь
К земле с небес необозримых.
И в этом счастье находить,
Полетом этим упиваться....
Остановиться.., чтобы жить...
и жизнью этой наслаждаться...
Стать частью звездно-белых снов
Разбросанных по всей вселенной
Из повседневности оков
Ворваться в сказку непременно
И чувствовать как на щеках
Горячим белым поцелуем
Снежинки таят… Нежный взмах
Крыла – и Ангел мой танцует….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама