Стихотворение «По желтеющим, высыхающим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 794 +1
Дата:

По желтеющим, высыхающим...

                 *          *         *

По желтеющим, высыхающим
                виноградным широким листьям,
По душе, мало что ожидающей, -
                хмурый дождь как холодная истина.

По сердцам, уже всё понимающим,
                двум сердцам, что любили так искренне, -
Грустный дождь. И костёр затухающий
                         ест глаза чем-то едким и мглистым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама