Стихотворение «В театре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 844 +1
Дата:

В театре

Нарядно одето
Сегодня семейство.
Пенсне и лорнеты.
Чудесное действо.

Ложа для знати.
Мундиры и ленты.
Пышные платья.
Аплодисменты.

Прима на сцене.
Крики признанья.
Нет даже тени
Непониманья.

Восторженны, сладки
Французские речи.
Шляпы, перчатки,
Зонты. Поздний вечер...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 18.10.2008
Красивая форма для какой-нибудь истории!
Реклама