Стихотворение «Мезальянс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 358 +1
Дата:

Мезальянс

В ветках сирени, где гроздья пахучие,
Пчёлы певучие кружат свой вальс.
Солнце сияние ветры могучие
Кутают тучами в серую шаль.

Свежесть весенняя дразнит ознобами.
Сердце волнует влюблённая кровь.
Для посторонних мы кажемся снобами –
Дочь да отец и букетик цветов.

Вечное странствие – два одиночества
В море людском из завистливых глаз.
Наше свидание - роскошь сотворчества
И бесконечная музыка фраз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама