Стихотворение «Флирт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 408 +1
Дата:

Флирт

Как травы низко клонятся под ветром,
Так нас разит очарованьем резко
Лукавый взор, горящий дерзким смехом,
И обострятся чувства до гротеска.

И затрепещет жар у нас желанья
В друг друге зреть внимательного друга
И слать из сердца нежные посланья
И грезить об интимности досуга.

Есть что-то в нём загадочно влекомо,
Что обольщает душу чувством новым,
И мнится нам, что издревле знакомы,
Хотя впервые обменялись словом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 21.06.2009
Задумала фраза "интимность досуга".В остальном-красиво и образно...
С теплом,Алекс.
Реклама