Стихотворение «На ладони...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 612 +2
Дата:

На ладони...

на ладони чуть заметной тонкой линией
отпечатаны сны мои, отпечатаны дни мои,
позабытые даты калиграфическими морщинами
пишут мне письма длинные...назойливые

на ладони чуть заметно бьется жилка синяя
отмеряя сны мои, отмеряя дни мои,
полюбившиеся поводы становятся причинами,
которым суждено еще стать мозолями !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 09.06.2009
похоже, предыдущий рец-т плохо чувствует  поэзию. И смысл - глубокий.
     20:39 08.06.2009
Велибр получился наполненный и смыслом, и грустью. С улыбкой
Реклама