Стихотворение «Ab Imaginatio»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 563 +1
Дата:

Ab Imaginatio

Время крылатое, время летящее,
Прошлое, будущее, настоящее…
У бесконечности есть продолжение –
Воображение, воображение.

Слово задуманное, изреченное,
Из пустоты красота извлеченная,
Первая строчка, начало движения –
Воображение, воображение.

Взгляд, преломляющий, преображающий,
Камень холодный в мечту превращающий,
Животворящее изнеможение –
Воображение, воображение.

Так из любви создается вселенная,
Дивная истина, искра нетленная.
Непостижимой души отражение –
Воображение, воображение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:35 29.04.2011 (1)
Комментарий удален
     09:52 01.05.2011
В журналах и одной газетке :)
     18:49 17.02.2011
Светлый стих!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама