Стихотворение «"Глубокая ночь" 2010г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 12
Читатели: 782 +1
Дата:
«Глубокая ночь »

"Глубокая ночь" 2010г.

Весь город будто вымер, накрыла ночь кварталы.
Троллейбусы не ходят, не ездят самосвалы.
Фонарь настырно светит, мигают светофоры.
Пустые остановки, задёрнутые шторы.

Весь город будто вымер, накрыла ночь кварталы.
Остались в темноте дома и тротуары.
Безлюдные проспекты, над крышами луна.
Не бьёт из окон свет, повсюду тишина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 20.11.2019
Частица "не" глубокой ночью...
     21:42 19.11.2019
Картинка, нарисованная душой...
     17:31 06.08.2015
открыли лицо глубокой ночи-
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама