Стихотворение «Реальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 575 +1
Дата:

Реальность

Вся наша жизнь пунктирная полоска,
Гламура много и не меньше лоска.
Помпезности, лукавства, фальши,
Скажите, что же будет дальше?

Все больше стало грубиянов,
Напыщенных самодовольных хамов,
Готовых горло перегрызть,
Чтоб всюду лидерами быть.

Мораль им слово не знакомо,
Оно ушло из лексикона.
В любовь играют, как в игру,
Их нравственность идет ко дну.

Друзей себе подобных ищут,
Что в поисках наживы рыщут,
На лицах зло, в глазах оскал,
Их алчности придел настал.

А мир вокруг блестит и манит,
Но часто разочарованья дарит.
Внутри него дешевая начинка,
А с виду лишь красивая картинка.

Как ни прискорбно, всё реальность
Такая жизни актуальность,
Ведь жизнь пунктирная полоска,
Добра всё меньше отголоска.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама