Стихотворение «Осенне-голубое )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 421 +2
Дата:

Осенне-голубое )

Я растворяюсь в сонном поднебесье,
Над городом, планетой, над тобой:
Никто не вспомнит в этом мире тесном,
Не позовет меня с собой.

Я разлетаюсь на мечты, осколки, вздохи:
Невыполненных обещаний круговерть...
Огромно-тесных городов переполохи
Не возвратят меня назад на эту твердь.

Я расправляю крылья за спиною
Я улетаю в призрачную даль.
Меня никто не манит за собою,
Лишь шум дождя - осенняя печаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама