Стихотворение «Дитя - пуповина будущей цивилизации...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 609 +1
Дата:

Дитя - пуповина будущей цивилизации...

Дитя - пуповина будущей цивилизации...

ФРАЗЫ

КОРОТКО

БОСОЕ НЮ

УКУС ВКУСА

ДИКИЕ ЯИЧКИ

ЗАПАХ СТРАХА

СЛЁЗЫ ПОГОДЫ

ОЧУМЕЛЫЙ НЮХ

ТАНЕЦ ПРИЧЁСКИ

ДУРМАН ПРОГНОЗА

ПЕСНИ КОСМЕТИКИ

МАСТИ ВРЕМЁН ГОДА

ВСТРЯСКА МАКИЯЖЕМ

СЕМЕНА ПОБЕЖАЛОСТИ

ОКРУЖНОСТИ ИЗЯЩЕСТВА

ПОЛИТЭКОНОМИЯ КРИЗИСОВ

ЖИВОТ ОКРУЖНОСТЬ ЭКВАТОРА

ЖИВОТ МУЖЧИНЫ ЛЕНЬ ПИВО САЛО

ЖИВОТ ЖЕНЩИНЫ ДИТЯ ЖИЗНЬ НАЧАЛО

ДИТЯ ПУПОВИНА БУДУЩЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ



08.06.2008

Бад Пирмонт

На добрую память, дорогие мои читатели.

Художник слова Вэ Дэ Гэ



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:38 09.06.2009
ТВОРИ ПИШИ БОРИСЬ СТРОФОЙ

ИГРАЙ БУКВАМИ СТРОЙ СЛОВА  

БЕРИ НОТЫ МЕЛОДИЮ НАПИШИ

ПОЙ И ТЕБЕ ПОДПОЮТ СОЛОВЬИ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама