Стихотворение «Честь – имею!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 542 +1
Дата:

Честь – имею!

Имею честь! -
                        К виску перчатка;
Фуражка, китель, револьвер…
Вся жизнь Отчизне без остатка,
Вся служба – подвиг и пример.

Поступков, мыслей благородство
Не внешнее – из глубины
Души кристальной первородства.
Россия-мать,
                         твои сыны
Несут победные знамёна
Флотов, дивизий и полков,
А полководцы поимённо
В граните выбиты веков!

Да, есть в Отечестве работа                  
Мужчинам с выправкой под стать,        
Чей долг – нелёгкая забота:
Покой страны оберегать.

08.02.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама