Стихотворение «Прости меня красивая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +2
Дата:

Прости меня красивая

Прости меня красивая
прости меня любимая
прости меня нежная
прости меня безбрежная

Прости за то что я
тебе надежду дал
так нежно руки обнимал
тебя тебя не отпускал

С тобою и летел и падал
касаясь добрых твоих рук
и сердце замирало нежно
тебя я полюбил как будто вдруг

С тобою танцевать так просто
несмотря на то что не умел
к тебе притронутся так нежно
как будто всю я жизнь хотел

Ну как же просто просто было
все эти танцы до утра
прости меня красивая любимая
за то что я любил
а может и люблю тебя
прости за то что я
тебе надежду дал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама