Стихотворение «Там над берегом там над реченькой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 431 +1
Дата:

Там над берегом там над реченькой

Там над берегом там над реченькой там под облачком
зажигались и пели огни
и к тебе и к тебе моя милая
сердца солнце кружилось лелеялось и пекло под луной

Мы найдем мы найдем эти дали
мы найдем средь сердец ту звезду
чтобы утречком ранним уютным
на дорогу жизни пойти

И не надо не надо всех слов вокруг
что кружились над нами над нами
лишь бы только сердец простой союз
подкрепляли мы делами

И бежали по небу облачком
и плыли по реке водой
там над берегом берегом дальним
совершали союз я с тобой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама