Стихотворение «ТАЙНЫ СТОЛЕТИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День российской науки
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 741 +1
Дата:

ТАЙНЫ СТОЛЕТИЙ

Храм Архангела Гавриила-
Роза, крест и святое ложе…
Жаждут там, как боги, похоже,
Обладать силой тайного мира
Образованный, феноменальный
Ищет ум зазеркальный образ
Полноценно живя, не короблясь,
Вдруг становятся доминантой
Позволяя в антропологии
Свою сущность в параметрах личных
Изменить, совершенствуя личность
Руководствуясь знаками, слогами
Филосовствуя с привкусом мистики
Розенкрейцер - а был ли таков?
Почему без духовных оков
Человечество - просто статистика?

За поступки плохие всё чаще
Змей Горыныча пламя летит..
Но, Всезнающий не говорит,
И не знает - Всеговорящий…

Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 15.12.2011 (1)
     18:59 15.12.2011
     03:01 24.02.2011 (1)
     11:08 24.02.2011 (1)
     14:30 24.02.2011
Нет, самоубийством жизнь кончать не нужно.
     03:41 24.02.2011 (1)
Насыщенный стих, и, на мой взгляд, очень тяжёлый.
     11:12 24.02.2011
Если копаться в этой теме, то она и в самом деле оч. таинственная и тяжёлая для понимания,
я лишь боком коснулась..., потому что люблю разные тайны,
тайны разных лож всегда интриговали))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама