Стихотворение «мы больше не похожи на сценарии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 527 +1
Дата:

мы больше не похожи на сценарии

плохие стены – да, не впитывают пуль...*
и больше не похожи на сценарии
мои стихи, твои на выдох фотографии,
затасканный издерганный июль.
_____________________________________
отрикошетили от сердца ситуации
спокойствием и  пеплом от огня
закономерный стоп на первой станции
где ты совсем не будешь ждать меня.
там только степь и небо не разбитое
собою шепчется и стелет синевой.
мне быть свидетелем столь истинной молитвы
и после помнить лишь о ней одной.
______________________________________
почти причастность - я скажу потом -
мы больше не похожи на сценарии.
мои стихи, твои на выдох фотографии
уже никто не называет сном.

*что-то из Литвиновой /не буквально но по сути/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 10.06.2009
Нестандартные и яркие образы. Очень хорошо!
     00:00 09.06.2009
Стихотворение получилось заполненное одиночеством. Не очень близкий мне ассоциативный ряд, но интересный.
С уважением,
Реклама