Стихотворение «Я тень в краю былых желаний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 462 +2
Дата:

Я тень в краю былых желаний...



Я-- тень в краю былых желаний
Брожу вдоль чуждых берегов
Я--радость встреч и боль прощаний
Я--Царь небес и Бог низов
Я--вихрь страстей и тишь нирваны
Я--птицы крик и предков зов
Я--нежность утренней росы
Я--прелесть девичьей красы
Я--свет от падающих звёзд
Я--лёгкий шум  листвы берёз
Я--плач ребёнка вдалеке
Я--всплески вёсел на реке
Я всюду есть,и я--во всём
Я--тень в краю былых желаний
Навеки я покинул дом...

         /По мотивам индейского эпоса/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама