Стихотворение «Те кого любили мы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 397 +1
Дата:

Те кого любили мы...

Те кого любили мы,
иногда уходят!
по  дороге за дождем,
и мы не спросим.
Зачем они выбирают путь
близкий к богу?
идут одни по камням,
выбирая дорогу.
Которая ведет не туда
где спит твое сердце.
Ведет не туда где ты
из костра черпаешь пепел
прожитых дней, не спанных ночей,
утра без услады,
прогулок, не понятных тебе,
раздумий, мыслей и взглядов.
Неистовых плачей и резаний рук,
ставя их под струи.
ведь в головах наших они всегда
в толпе нам поднимают руку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама