Стихотворение «Так много боли, горя, слез!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 563 +1
Дата:

Так много боли, горя, слез!

О Боже, скажи мне,почему
Судьба бывает так несправедлива?
Я много лет жила,
И многое летело мимо,
Я много лет жила без ласки, без любви,
И пролетали быстро дни мои.
Сейчас все это есть,но вот,
Беда спустилась вдруг опять,
Сынулька, мой котенок, болен он всерьез,
Так много боли, горя, слез!
За что все это?
Кто виной тому?
И ничего сейчас я не пойму!
Сейчас лишь только жить я начала
И у детей уже своя семья,
Я думала:
"Ну, Слава Богу, все образовалось!",
И вдруг беда опять ко мне примчалась!
Я прячу боль свою,
Надела маску вновь,
Улыбку и беспечность я
Вновь надеваю на себя!
Как ночи мне бессонные и слезы скрыть?
Не знаю, как мне дальше жить?
Молю я Бога утром, в ночь
Нам с сыночкой моим помочь,
Убрать его беду, здоровья дать,
Чтоб смог он дальше танцевать!
Чтоб боли все его ушли,
Дорогу к сыну не нашли!
Скажи мне, милосердный Боже,
Но почему судьба так бьет по тем,
Кто жизни нам дороже?
Я на коленях пред тобой стою,
Тебе я низко голову склоню,
Молю тебя я день и ночь-
Мне помоги с дитем помочь!
05.06.2009г



© Copyright: Бэла Антонова, 2009
Свидетельство о публикации №1906061363

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама