Стихотворение «Серенада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 959 +1
Дата:

Серенада

Тебе слова сказать устами
Иль прозой...как-то и грешно.
И потому, краса, стихами
Я напишу тебе письмо.

Я напишу как ты прекрасна,
Я напишу как горяча.
Ты разожгла, когда погасла
В душе последняя свеча.

Ты искрой глаз своих согрела,
Улыбкой тучи развела.
Ты колыбельную запела,
Когда уснуть пришла пора.

А с новым днем, а с новой жизнью
Вдохнула свежесть и любовь.
И в час когда вокруг все стынет,
Мне радость жаром плавит кровь.

Ведь ты на свете есть родная,
Ведь ты цветные даришь сны.
И даже снег с небес слетая
Поет весь день, поет, что ты:

Глоток живящего веселья,
Ввергающий в поток любви.
Зарницы свет и дождь весенний,
Реальность красочной мечты...
Да, дорогая, это ты!



Grand 31/12/2000
Послесловие:
http://stihi.ru/2006/11/03-835

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама