Стихотворение «Три точки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 668 +1
Дата:

Три точки

...смотришь сквозь призму...
сквозь стекло разбитое...
абстрагируешься от мира...
прошлое давно забыто...
стрелки в двенадцать...
небо всё в звездах...
горизонтальные позы...
сладостный воздух...
нежный вкус на губах...
запах не растворился...
расставание...страх...
и за это ты бился...
всё в жизни спуталось...
собралось воедино...
что ты видишь сейчас...
очевидна картина...
видишь свою любовь...
может просто строчки...
задумайся вновь...
что скрывают три точки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама