Стихотворение «Как февраль промчался незаметно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 20
Читатели: 674 +2
Дата:

Как февраль промчался незаметно...

Как февраль промчался незаметно -
он водой пролился из горсти
и ушёл мгновеньем мимолетным,
уступив весне кусок пути...
Мчится время, изменяя вехи,
логике и чувствам вопреки,
и уносит в Лету без помехи
всё, что унести ему с руки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама