Стихотворение «Я прикоснулся к сырой любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 621 +1
Дата:

Я прикоснулся к сырой любви.

Манило детство,
         Я вспомнил тело,
Твои глаза,
           Сто лет назад...


Я прикоснулся к сырой любви,
     Забыв сказать...
                  ты извини.

Раскинув море, за твоим окном,
Я плескался на камнях разлуки,
Ты не простила, но мне всё равно,
Может я делал это от скуки?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама