Стихотворение «ОНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 555 +1
Дата:

ОНА

В ее глазах вся жизни мудрость,
В ее душе любовь живет,
Прекрасна как заря под утро,
Она не ходит, а плывет.

И повстречав ее однажды,
Ты пропадешь от дум лихих,
Поймешь, что в этом мире дважды
Нельзя познать уже таких.

О Боже, как она танцует,
И удивительно поет
Как свежий ветерок восточный
В тебя той песней жизнь вдохнет.

Она согреет добротою
И преданностью покорит,
Она подарит всем покой,
Сама ж украдкой загрустит.

Она таит свои обиды,
И зла не вспомнит никогда,
А возраста ее не видно,
Она на веки молода.

Я вам открою по секрету,
Где эта женщина живет.
Конечно в оренбургских степях,
Там сказка былью предстает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама