Стихотворение «Эта ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 411 +1
Дата:

Эта ночь

Это ночь, которая пройдет,
Этот сон с рассветом пропадет,
Это рай, и ты в нем не одна,
Это тайны грешной глубина.

Укради мгновенье у судьбы,
Этих пут мы все давно рабы.
Кто познал влечение и страсть
Может в неге до утра пропасть.

Дальше будет странная тоска,
Легкое витанье в облаках,
А пока сбываются мечты
Тайну звезд познаешь только ты.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама