Стихотворение «А знаешь ли ты, как приходит любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 409 +1
Дата:

А знаешь ли ты, как приходит любовь?

А знаешь ли ты, как внезапно приходит любовь?
В груди заколотится сердце, взрываясь на части.
А в венах вскипит, и сильней разгоняется кровь.
Душа наполняется нежной и трепетной страстью.

И краски становятся ярче, и чувства острей,
И запахи слаще, и кажется жизнь расцветает.
И люди все кажутся лучше, и как-то добрей,
И улицы чище, и птицы вдруг выше летают.

В испорченном кране, вдруг слышатся звуки дождя
И в город приходит вдруг запах природы осенней.
И в буднях обыденных радость любви находя,
Счастливо купаешься в море иных ощущений.

А знаешь ли ты, как внезапно приходит любовь?
Глаза загораются новым, неистовым светом.
В эмоциях, в чувствах, в желаньях, родившийся вновь,
Забыв прозу жизни, становишься глупым поэтом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама