Стихотворение «Без имени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 478 +1
Дата:

Без имени

Ты без имени
Я без имени
Надежда - и та устаёт.
А время стирает линии
и никогда не врёт.
Время бежит размеренно.
Мы вместе - и это временно.
И горечь от предвкушения
чего-то более древнего,
чем ты или я: разлуки.
Иллюзия общения.
Иллюзия понимания.
Целую твои руки:
спасибо за обнимание.
В объятии больше смысла,
чем в умных словах и числах.
Наши сердца стучат.
Секунда - за два удара.
Как ты умеешь молчать!
(и становиться старым...)
Две тысячи лет усталости
у тебя в глазах.
Не поддавайся жалости.
Не утишай мой страх.
Позволь мне сомнений боль.
И мечту позволь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:43 15.08.2016 (1)
Хорошо!
     13:43 16.08.2016 (1)
 в звуке
     10:01 17.08.2016 (1)
Спасибо, Камелия, за прекрасные стихи!
     14:05 17.08.2016 (1)
Спасибо вам - за добрые слова. 
     21:15 17.08.2016
Реклама