Стихотворение «О любви, судьбе, преферансе и связи всего.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 590 +1
Дата:

О любви, судьбе, преферансе и связи всего.

Он работал простым фантазером
И придумывал сказки, с талантом.
И давно уже стал бы майором,
Если б выдумал стать лейтенантом.
Если б выдумал золушку, скажем,
То давно б уже жил с королевой.
Если б выдумал солнце над пляжем,
Загорал бы с шикарною девой.
А хотелось богатства, и сразу.
Что бы в слитках, не в мелкой копейке.
И красавиц в постель - по приказу,
Без Луны и соплей на скамейке.
И в порыве придумал он фразу,
Не почувствовав в ней перебору:
« Я хочу, что бы всё было сразу,
Что б дела мои шли только в гору».
В его сказке нет слов «жили-были».
И судьба у него – на посылках.
И дела у него – «тили-тили»,
И враги все его – в пересылках.
Да однажды дела пошли «в гору»,
А другим записали всё «в пулю».
Показала судьба фантазеру
С маникюром красивую дулю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 18.07.2009 (1)
Да, не всегда гора в плюс.
Оценила юмор и трагедию таких горехватов.
Нравится, как вы мыслите и как пишете.
Расписала бы с вами пульку, да, боюсь, навык потеряла,
а в гору не хочется...
     00:00 20.07.2009
спасибо за Ваше внимание. Мне больше нравится как пишите вы...
Реклама