Стихотворение «Я очень хочу....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 415 +2
Дата:

Я очень хочу....



Я очень хочу вернуться в мир детства из синего шёлка,
Однажды ребёнком проснуться с косичкой, густою чёлкой.

Спросонья хочу, как прежде, увидеть родные лица,  
И залитый солнцем дворик, где детство моё ютится...

И мамы глаза- незабудки, и бабушку с пирогами,
Сестрёнки  улыбку смешную, что стала грустнее с годами....

Я очень хочу заплакать,  как только вдруг вспомню это,
И будет слезами капать тревожное взрослое лето....



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама