Стихотворение «Кот ночной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 572 +1
Дата:

Кот ночной.

Ходит кот ночной по крыше.
Только как, никто не слышит.
Лапки - мягкие подушки.
От хвоста и до макушки
Черный-черный кот ночной
Ночь привел для нас с тобой.
А зачем же нам она?
Ночь для сказок, ночь для сна.
С черных кончиков усов
Спрыгнет ночь волшебных снов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама