Стихотворение «день рождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 462 +1
Дата:

день рождение

когда я был еще ребенком
я с нетерпением ждал тот день
когда я стану чуть постарше
чуть повзрослее и умней

когда тебя все поздравляют
и дарят множество вещей
когда тебя целует мама
и прижимает посильней

когда все дружно соберутся
вокруг огромного стола
где много блюд особо вкусных
и не хватает лишь торта

когда все пьют, чтобы был здоровым
желают счастья и любви
и этот день я ждал с надеждой
мечтал быстрее повзрослеть

но с каждым годом я все старше
и этот праздник стал не тот
ведь повзрослев, пришли проблемы
те, что сейчас почти у всех

и праздник стал таким похожим
на все другие, очень жаль!
конечно он на первом месте
его охотнее я жду

но в детстве это было так волшебно
и не сравним, он был не с кем
но нет той радости что раньше
а лишь еще один ДР…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама