Стихотворение «с весны начинается год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 496 +1
Дата:

с весны начинается год

по весне у людей
просыпаются чувства
те что спали холодной зимой
тает медленно снег
и плачут сосульки
им не понять
как прекрасно весной....

чувства радости в миг
заполняет наш разум
осчастливит наш лик
окрыляет соблазн

все быстрей и быстрей
приближается лето
полвесны уж прошло
и так незаметно

и вроде все как всегда
все обычно проходит
только с каждой весной
проходят и годы....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама