Стихотворение «всегда найдется преграда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 404 +1
Дата:

всегда найдется преграда

вижу тьму...
не вижу света
только лишь в конце туннеля
слабый лучик пробивался
а потом он тоже сдался
твои руки опустились
дух упал
глаза слезились
ты не знал что будет дальше
да и не знаешь что сейчас
ты не видишь больше счастья
луч надежды твой погас
ты закрыл глаза и ждал
когда смерть сюда придет
ты прекрасно понимал
что ты выход не найдешь
тьма окутала твой разум
и не видно ничего
только вдруг
неподалеку
солнца луч увидел вдруг
жажда к жизни и надежда
вновь проснулись и бурлят
ты поднялся и пошел
там где луч сквозь землю бился
ты практически дошел
но вдруг выход обвалился....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама