Стихотворение «Шепот нежный тревожит мне сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 544 +1
Дата:

Шепот нежный тревожит мне сердце

Шепот нежный тревожит мне сердце,
Я хочу закричать, умоляю...
Мое детство осталось за дверцей,
Но как быть мне другой я не знаю.

Тихий вечер, уют, все в порядке...
Даже я понемногу мечтаю,
Но душа моя в лихорадке.
Что случилось со мной? Я не знаю.

Я спокойна, уткнусь в твои плечи,
Вижу больно, я все исправляю.
Задувает закат свои свечи
И я мысленно все понимаю..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама